科美智慧
2020.11 旗下2家公司顺利通过ISO9001质量管理体系复审
发布者:admin 来源: 未知 发布时间:2021-01-11

2020年10月29日,北京东方纵横认证中心西安分公司派遣黄老师和张老师对西安航天基地思普动力科技有限公司ISO9001质量管理体系2015版的运行情况进行了换证审核。
审核工作圆满结束,两位老师在交换意见后,认定思普动力质量管理体系符合ISO9001:2015标准要求,其相应证书将于2周后颁与西安航天基地思普动力科技有限公司。这标志着西安航天基地思普动力科技有限公司自2014年成立以来第二次ISO9001质量管理体系认证换证审核通过,质量管理体系工作实施保持的非常成功。

 

 

西安科美动力科技有限公司于2020年10月30日接受了北京东方纵横认证中心西安分公司派遣的两位老师的ISO9001:2015标准符合性审核。在审核过程中,两位老师对设计开发过程进行了重点审核,对研发流程的符合性进行了确认。最终确定西安科美动力科技有限公司所建立和推行的质量管理体系行之有效,符合ISO9001:2015标准要求。

 

 

ISO9001:2015质量管理体系认证证书的取得,是公司各项管理工作的规范化、标准化的全面检测,是对公司持续稳定健康发展的重要保证。我们将进一步优化和规范各项管理制度,不断提高体系运行的有效性,不断提高各公司的管理水平,共同推进各公司的快速发展。
通过ISO9001的认证,是对公司的一种肯定。说明公司在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明公司有能力持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。
此次顺利通过ISO9001:2015国际质量体系认证,将为进一步提升客户服务、树立品牌形象,提供更加有力的保障。
我们相信质量管理体系的建立和贯彻运行,将有助于公司不断提升质量管理水平,在市场竞争中树立良好的企业形象和信誉,对公司的长远发展具有重要意义。