科美智慧
2020.03 喜报:思普动力获得国家级高新技术企业证书
发布者:admin 来源: 未知 发布时间:2020-03-08

2020年新年伊始,西安航天基地思普动力科技有限公司喜获佳音——根据国家《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》的相关规定,凭借专业的研发队伍、雄厚的技术实力、持续的创新能力、科学的企业管理,在2019年第一批申报国家级高新技术企业的工作中顺利获批,并于2020年3月20日取得了国家级高新技术企业证书。由此正式迈入国家级高新技术企业的行列。

 

 

自2014年成立以来,西安航天基地思普动力科技有限公司一直保持高速的增长,公司专注高品质的燃气发电机组自动化和智能化控制单元的生产和研发,全方位推动着国内燃气内燃机领域的发展。依靠在该领域将研发成果转化成商业化产品的专业能力和核心技术,思普动力力求为燃气内燃机领域的各主机厂及终端用户提供最佳的解决方案。

本次被评定为国家高新技术企业,必将进一步推动公司自主创新、自主研发的进程,同时也是公司发展史上的又一个里程碑。今后,思普动力将继续引入高素质的人才队伍,为自主创新提供根本保证;更加注重自主创新、知识产权保护,提升企业的核心竞争力。力争成为推动燃气内燃机发电领域智能化演进的中坚力量。