科美智慧
卡特彼勒(中国)来访思普动力,进行技术交流与合作
发布者:admin 来源: 未知 发布时间:2020-05-11

为了进一步推动与卡特彼勒客户的战略合作,西安航天基地思普动力科技有限公司邀请了卡特彼勒(中国)代表Victor先生和Dora女士莅临西安总部进行指导。
卡特彼勒公司是世界上最大的工程机械生产厂家之一。卡特彼勒作为行业领袖,始终致力于全球的基础设施建设,并与其代理商携手并进,在各大洲推进积极、可持续的改革。卡特彼勒创立85年来已成长为全球最大的建筑工程机械和采矿设备、柴油和天然气发动机、工业用燃汽轮机以及柴电混合动力机组的生产企业。
此次交流过程中,Victor先生和Dora女士首先就技术解决方案的细节方面与公司工程师进行了深入的探讨,在沟通中,双方对于需求的理解和技术指标的确定等方面均得到了明确。有效推动了技术方案可行性的落地。

 

 

 

在第二阶段的沟通中,Victor先生和Dora女士对思普动力的工厂管理流程及现场进行了审核和指导,提出了一些宝贵的意见来帮助我们进一步完善质量保证制度。同时,对于我们的检测手段及质量保证方法给予了高度评价。

 

 

 

在最后的总结中,双方就下一步战略合作的方式及各个阶段的时间节点进行了确定,西安航天基地思普动力科技有限公司总经理贾军对于Victor先生和Dora女士的此次热心指导表示了衷心的感谢,并表示将继续全力配合和推动与卡特彼勒公司的战略合作。